Unser Osterbüffet
Ostersonntag, 31. März 2024
Am Ostersonntag empfangen wir Sie mit einer kleinen Überraschung an Ihrem Tisch.Ein im grünen Gewand dekoriertes Büffet mit vielen bunten Eiern
Vorspeisen
Thunfischcarpaccio mit Wasabi-Sesamvinaigrette
Bunter Sherrytomatensalat mit Rucola und Büffelmozzarellakugeln
rosa gebratenene Entenbrust mit weißem und grünem Spargelsalat
gebackener Ziegenkäse mit bunten Eiern, Kresse und Kaviar
Flußkrebse mit Frühlingslauch in Orangenvinaigrette
Rolle von luftgetrocknetem Schinken und mit Basilikum, Frischkäse und Pinienkernen
Gemüsebeet mit Spargelspitzen und gebeizter Lachsrose
rosa Kalbsrücken mit Spargel auf Frankfurter grüner Sauce und Sprossen
Roastbeefroulade auf gegrillter Zucchinischeibe
Cous-Coustörtchen mit Garnele und Algensalat
*
oder leckere Hauptgänge wie
gepfefferter Lammrücken mit Petersilienwurzeln und Paprika
Zarte Maispoulardenbrust in einem leichten Orangen-Chilirahm
Maischollenfilet auf frischem Blattspinat
Rinderfiletmedaillon “surf and turf” mit Garnele
*
und Beerenstarker Abgang
Erdbeerschaum mit frischen Beeren
Himbeeren in Vanillegelee mit Rhababer-Relish Holunderblüten-Crème Brulee
Blaubeer- Mascaponemousse und weißem Rum
feine Crepe mit Brombeer-Quarkfüllung
Internationales Käsebrett mit Rohmilch- und Weichkäse
Bunte Eisbar
*
Büffetpreis pro Person € 59,00